Влюбиться

Как стойкий солдат, что огня не боится,
Не выдав эмоцией коды границы,
В подвалы страстей по ночам опускаясь,
Секреты сокрыв и от вас отрекаясь,

Хотелось мне выпить всю кровь молодую,
Насытиться вдоволь, окрепнуть, исчезнуть,
В ночи раствориться, собою чаруя,
А утром невинно и тайно воскреснуть.

Хочу я влюбиться и требую счастья.
Но в четкой программе растущих прогрессий…
Где близкие люди молчат безучастно…
Им зрелищ на сцену и новых репрессий.


Рецензии