Когда знаешь все страшные тайны друг друга
Осень тепло плещет своей закатной листвой.
Знойное мирное лето,как сон за каруселью весенней.
А впереди хрустальные березы зимы с седой бородой.
Так же очевидно ,как смерть и налоги :
Когда знаешь все страшные тайны друг друга ,
Что можешь всей душой любить и не трогать
Сердце,мысли и руки - это настоящее чудо!
Свидетельство о публикации №120100405523