Что дозволено в стихах
и с ужом не может ёжик
в однополый брак вступить —
вяжет прыть закона нить.
То же самое в стихах —
на любой пера замах
тьма параграфов в законе,
что читатель не позволит.
Не Емели на печи
делить с щукою харчи.
Так, и что ж там в ох и ах? -
разнести бы в пух и прах:
запятые, точки, кочки,
многоточий долгосрочки,
и оставить на духу
вдохновенье на уху.
Свидетельство о публикации №120100405496