Её черёд

Она тебя уже не помнит .
Ты упустил момент...Забудь !
Не думал,что терпенье лопнет,
Но всё кончается когда-нибудь.

Она с тех пор сильней смеётся.
В глазах её огонь горит,
А сердце сильно-сильно бьётся...
И твёрдым стало,как гранит.

Терпи! Должна ! Обязана !!!
Она прошла круги из ада.
Теперь верёвочка развязана.
Чему конечно очень рада .

Она не вспоминает ,слышишь?
Счастливо движется вперёд.
А ты похоже ею дышишь...
Для безразличия её черёд.


Рецензии