Лошадь поскакала
Сбросила бойца.
Вдоволь потаскала.
Нет на нем лица.
Мучается,бедный!
Голова болит.
Вид какой-то бледный.
Сгинул аппетит.
Лошадь в ус не дует.
Кушает овес.
То ли еще будет.
Дел то полон воз.
Будет тебе,милый!
Встань и не сердись!
Мало ли что было?
Ведь на то и жизнь.
Малость покалечит.
Малость подсобит.
Сдаться,нет и речи!
Бог тебя простит!
Выйдет все как надо!
Солнышко блестит.
Обогреть всех рада.
Нет в душе обид.
Свидетельство о публикации №120100405467
Людмила Фомичева 04.10.2020 19:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.10.2020 10:43 Заявить о нарушении