Сезонная жизнь

Если это весна – то держись,
Если лето – то всё в изъянах.
Так сезонно проходит жизнь,
На сегодня - в цветах багряных.

Мне понятна осенняя грусть,
По душе сугробы зимою,
Только вместе мы – диву даюсь-
Часто путаем осень с весною.


Рецензии