Несравненна, красива, мила

Несравненна, красива, мила,
Ко всему – обаяния много:
На хвосте о тебе принесла
Очень важные вести сорока.

Растрезвонила миру всему
Удивительные небылицы.
На смотрины к крыльцу твоему
Потянулись богатые принцы.

Много споров средь них, кто важней
И с кем больше ты будешь счастливой,
И своих чистокровных коней
По бокам они треплют игриво.

Но ты думаешь лишь обо мне,
Коль душа необычного просит -
 Как мы счастливы в этой стране,
Куда волк нас с тобою уносит…


Рецензии