Музыканты обещали стрим!

А музыканты обещали стрим,
Я ждал, ждал, ждал, ждал,
Ждал, ждал, ждал, ждал, ждал!
Потом я вспомнил! Пиво есть же, блин!
Ну, стало быть на праздyик всеж попал! :-)
В него конечно так не попоешь,
Хотя одна кегля как микрофон!
Зато приятно, вкусного попьешь,
Ну а за тем сойдет за песню стон :-)


Рецензии