Вся моя жизнь

   .   .   .
Вся моя жизнь
вот только началась
а раньше ведь
ее же просто не было
моей обычной жизни
никогда


но что же было?…
чье-то представление
где я участвовал
простым
наивным клоуном
а после
за кулисами стоял


и лишь теперь
живу я своей жизнью
единственной
и в первый раз действительно
и как она
прекрасна иногда.


Рецензии