Грешница

Была я грешницей.
Любила грешника.
И жизнь веселую
Судьба пророчила.
И вот стою одна
Я у орешника
И не хочу так жить.
Я не сговорчива.
Я вожделенная,
Слегка взволнованна,
И возбужденная,
Тебе готовая.
И спелой ягодой
Качусь по блюдечку,
Уже проглочена
По саму юбочку,
Сочилась кровушка,
Хрустели косточки,
И пел соловушка
В открыты форточки.


Рецензии