Я Родину люблю

Я Родину люблю и прошлую и в настоящем
И всё окупится нам счастьем
И чувство гордости за свой народ
Во мне так прёт

И я готов принять любой обет
Отдать всю пенсию рассчитанную мне за сорок лет
И принимать гуманитарные подачки
И созерцать лоснящихся от жрачки

Готов ждать очередь неделями к врачам
Читать какие есть лекарства не в аптеках
И мяту пить не засыпая по ночам
И верить лечат в лазаретах

Готов свой бизнес открывать сто раз
И разоряясь все платить налоги
И выходить с плакатом на показ
Доказывая это мы все боги

Ведь у правителей своя судьба
Им трудно в этом неспокойном мире
Лежат пустые трубы и горит тайга
И очередь из тех кого мочить в сартире

И только из шарашек идут вести
Мы впереди а значить будем вместе


Рецензии