Засиделись сегодня с кальяном
Пахнет осенью, прелой листвой.
Наблюдал из окна ресторана:
Разноцветный лист падал резной.
Осень дивная, разная, пьяная
По тропинке лист гонит с лихвой.
Над прудом он летит, над полянами,
Ветер кружит лист над землёй.
Любо мне притяжение осеннее…
В отражение пруда лист упал
С облаками… прекрасно явление…
По воде плыл цветной карнавал.
Свидетельство о публикации №120100405341