Она шагала по земле

Она шагала по земле,
Без слез и без раздумий.
Нет,чтобы жизнь прожить в тепле.
И вышло что-то в сумме.
  Упрямо шла,чтоб победить.
  Слов бранных не боялась.
  Себе твердила:Так и быть!
  И зря не обижалась.
И дошагала,в полный рост.
Мы хвалим ее:Браво!
Россия!Будь!Не вешай нос!
И воздаем ей славу.
  Никто страну не победит.
  Никто ее не сломит.
  Порой душа хотя болит.
  И сердце беспокоит.
Россия,родная,держись!
Ура тебе!Как можно?
Пусть процветает наша жизнь.
А процветать все должно!
  Шагать упрямо по земле,
  Сегодня и вовеки,
  Готовы нынче,право,все!
  И в том числе калеки!
 


Рецензии
Россия,любимая моя,
тобою горжуся всегда я
----------------------
Слабо врагам всем сломить её.
Обломают зубы об нее.

Зинаида Самойлова   04.10.2020 16:48     Заявить о нарушении
Молодец!Пусть сломают!

Геннадий Ельцов   04.10.2020 18:31   Заявить о нарушении
И шею вдобавок!

Геннадий Ельцов   05.10.2020 10:44   Заявить о нарушении