Нервы уж не те...

Занавесило туманом
окна поутру
Как бы ни старалась Маня,
всё не по нутру!
То не этим боком встану,
то просплю рассвет,
А то не дала Ивану
денег на билет...
Или печь не растопила -
не нашла топор,
А тут суп пересолила,
лаемся с тех пор.
Утро целое гоняю
по двору козу,
Видно, снова с левой встала,
жди опять грозу!
Занавесило туманом
мысли в голове,
Всё ругаемся с Иваном,
нет бы в тишине
Обниматься, как бывало
в молодости, нам,
Чтоб слетало одеяло
наше по утрам...
Не пойму, чего боимся,
словно в темноте.
Может, просто разбежимся,
нервы уж не те!
.


Рецензии