Осень в отражении фонарей
Будто бы становится богиней
Интересней,ярче и милей
Жёлтой,ярко-красной,стильней
Удивителен её наряд
Падающий дождь под кровом ночи
И опавших листьев разноряд
Утром наблюдают наши очи
Пёстрые мелькают тут и там
Осень листья очень быстро старит
Отдаваясь ветренным мечтам
И из них букеты снова дарит
Осени кружащие листы
Хочется как вами насладиться
Как мгновения осени просты
В листопаде хочется забыться...
Свидетельство о публикации №120100400528