Пора уходить в ночь

П^ора, тебе скажут ещё: люблю
О^гня принесут и воды глоток
Р^аскрасят в розовый утром восток
А^ днём в оранжевый - юг

Укроют пледом,поймут,простят
Желанье любое исполнят шутя

В душе благодарность,но пустота

Туман надвигается от реки
У сердца рамочка из тоски
Моя печаль безнадёжно проста:
Ах,как далеко тот вишнёвый сад!
Нет тех,чьи звучали тогда голоса...

У^сталым взором смотрю сквозь
Х^олодного дня тишь
О^, как же трудно, когда поврозь
Д^уша от души, малыш
И^ду по дороге вперёд, прочь
Т^Ь^ма и забытьё, безвозвратно, в ночь


Рецензии