Осенью у окна
Прорвало небеса седые,-
Цветы к земле он придавил,
Засыпал их ещё живые.
Зачем идёт так рано снег?-
Не подготовилась природа…
Но что поделать, человек
Пока бессилен пред погодой.
Смотрю в окно я на цветы
И с сожалением и с болью
Как будто, вспомнился давно
Сюжет с потерянной любовью
А снег растаял. Стал водой
На небе краски голубые,
И я так рада, ну. хоть пой:
На клумбе бархатцы живые!
Ну, о любви что говорить:
Бывает или не бывает...
Но так приятно повторить:
Жизнь, пусть случайно, побеждает.
Свидетельство о публикации №120100405251