О любви 2020-82

***
В борьбе разума и любви побеждает основной инстинкт.

***
В любви незаменимых нет, но сердцу не прикажешь…

***
Кляты в любви, даже подтверждённые печатями, бессмысленны…

***
Секс не бывает случайным, случайной бывает любовь…


Рецензии