Гений из поражений

Рецензия на «Я гений» (Бомж Бруевич)

Откуда черпаешь ты вдохновение?
Из поражений.
Своих?
Чужих.
Ты – гений!
Да, я гений.
А что же делаешь ты с пораженьями своими?
Да, то же, что и с остальными.
То есть, с чужими?
Нет, с любыми остальными.


Рецензии