И лучшей сладости на свете я не знаю!

Благословенен. И не сомневайся.
По образу-подобию, не раб.
С Христом крестом в бесстрашии скрещайся,
соединяйся и растает мрак.
(Благословенен. Olen)
-------------------
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Ты – раб Аллаха, в том не сомневайся,
По сути, по делам – Его ты раб.
Как раб Иисус, Аллаху поклоняйся
И Словом Бога прогоняй весь мрак.

От силы веры бьют тебя мурашки, 
Иди к Творцу и стопы не жалей!
Ведь истина Его – не день вчерашний,
И Слово Бога – выше всех речей.

Оно  излечит, выпрямит, поможет,
Поднимет дух, умножит силу вен,
И ты поймешь, что в рай дойти ты сможешь!
И ничего ты не возьмешь взамен!

И Божья благодать примчит живая,
Своей волною дух твой озарит,
И лучшей сладости на свете я не знаю,
И вера в сердце ярче загорит.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах: (Коран сура 19)
 93. Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только
в качестве раба.
 94. Он знает их число и пересчитал их.
 95. Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве.
 96. Тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, Милостивый
одарит любовью.

Сказал Аллах: (Коран сура 25)
63. А рабами Милостивого являются те, которые ступают по земле смиренно,
а когда невежды обращаются к ним, они говорят благие слова.
 64. Они проводят ночи, падая ниц и стоя перед своим Господом.
 65. Они говорят: "Господь наш! Отврати от нас мучения в Геенне, поскольку
мучения там не отступают.
 66. Как скверны эта обитель и местопребывание!"
 67. Когда они делают пожертвования, то не расточительствуют и не скупятся,
а придерживаются середины между этими крайностями.
 68. Они не взывают помимо Аллаха к другим богам, не убивают людей вопреки
запрету Аллаха, если только они не имеют права на это, и не прелюбодействуют.
А тот, кто поступает таким образом, получит наказание.
 69. Его мучения будут приумножены в День воскресения, и он навечно останется
в них униженным.
 70. Это не относится к тем, которые раскаялись, уверовали и поступали праведно.
Их злые деяния Аллах заменит добрыми, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.
 71. Кто раскаивается и поступает праведно, тот действительно возвращается
к Аллаху.
 72. Они не свидетельствуют лживо (или не присутствуют при лживых разговорах),
а когда проходят мимо праздного, то проходят с достоинством.
 73. Когда им напоминают о знамениях их Господа, они не падают на них глухими
и слепыми.
 74. Они говорят: "Господь наш! Даруй нам отраду глаз в наших супругах
и потомках и сделай нас образцом для богобоязненных".
 75. Они получат Наивысшее место в воздаяние за то, что были терпеливы,
и их встретят там приветствием и миром.
 76. Они пребудут там вечно. Как прекрасны эта обитель и местопребывание!


Рецензии