Мне больно смотреть как любовь умирает

Мне больно смотреть как любовь умирает
Как мы ей с тобою даем умереть
Как время из памяти чувства стирает
Как в лёгких стирается дым сигарет

Мне хочется сделать большую затяжку
Чтоб снова в себе ощутить ее вкус
Но жаль что так быстро закончилась пачка
А новую брать без тебя я боюсь

А вдруг ты мне скажешь что все уже в прошлом
И больше курить ты не хочешь со мной
Что наш перекур на сегодня закончен
И дал закурить тебе кто-то иной

Ну что ж лучше так чем дышать этим прошлым
Теряя сознанье в бессонной дыму
Ещё покурю вот немного и брошу
Поскольку не в кайф мне  страдать одному


Рецензии