Не глядя в мои глаза
По этому поводу не скучаю
Я начинаю смотреть вперёд
Сзади взгляд в спину стреляет
Злобно, в самое незащищённое место
Где только я и сердце
А страна катится, словно саранча
А я у судьбы вроде жертвы, или палача
Наши чудеса не оставляют равнодушным
Ни выше пояса, ни ниже
Во мне есть доля тщеславия
Но я коренной представитель,
знаю - Гагарин взлетел выше
Мне на лифте не подняться
По ступеням шагов не спуститься
На одной половине я правильный
На другой - снятый мех лисицы
Забористый смех сведённых скул судорогой
И отче наш, а вслух не наш
И аборт не беременной
И в живых мертвецах
Нам не хватает точки отсчёта
От куда считать своё, от куда их
Все думают - мы живём для кого - то
Раз двое
Да только любовь одна,
значит и он и она для любви лишь стих
Не стихнет
Не загорит под лампой дневного света
В землянке проходных дворов
Не загасится в квартире
Под сложным узором замков
Милости не прошу у сочленений
Своих стихов
Одному мне известно
Что напишу потом
А якоря пусть и дальше держат
Дно ли, лодку, паруса
Мой ветер исправно дует
Куда другим дуть нельзя
Всё могло - бы быть иначе
Да так карта легла
Я сочиняю, вы проповедь видите
Не глядя в мои глаза
Свидетельство о публикации №120100405222