Непутёвый ухажёр

Ты пел мне под окошками страдания.
Гармошкой своей смело завлекал.
И вдруг на ранней зорьке на свидание
меня ты пригласил на сеновал.
И сердце растопил там поцелуями.
Мне подарил черёмухи букет.
И расплескался золотыми струями
хмельной весны дурманящий рассвет.
 В миг завертелось счастье оголтелое.
Так пахли мятой родинки твои!
Заря была, ну словно вишня спелая.
И пели нам шальные соловьи.
Ведь называл меня ты "Раскрасавцией",
улыбкой нежной сердце разрывал.
Ну,как ты мог мне,милый не понравиться,
когда так сладко в губы целовал.
В любви я быстро разочаровалася:
исчез ты,как туман с родных полей.
И от тебя на память мне осталося
черёмуха на кепочке твоей.
И было сено,как любовь измятое.
Прощальный поелуй мне губы жёг.
Но,честно слово-я не виноватая,
что непутёвым был мой ухажёр.


Рецензии