Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, не принято это,
Не мы так решили, а мнение где-то.
На людях мужчина как воин, скала,
Не мы так решили, а чья-то хвала.

Если б природой было дано,
Мужчины б не плакали - не суждено,
Слёзных желез бы лишила она,
Им не позволено, они же стена.

Не принято в обществе, у нас и у всех,
Чтоб у мужчины - эмоции, всплеск.
Слёзы такие же, как и у всех,
Но общество скажет, для мужчин это грех.

Слёзы мужчины скажут о многом,
Не значит что слаб, но стоит над порогом.
Порог этот сразу нельзя пересечь,
Сложно и больно - на плече лежит меч.

Если увидишь ты слёзы мужчины,
Знай не спроста они, не без причины.
Мужчины же камни, а слёзы вода -
Вода точит камень, так было всегда.


Рецензии