Бог с нами разговаривает небом
Бог с нами тихим лесом говорит,
Бог шепчет колыхающимся хлебом,
В окно сирени ветками стучит.
Мы с Богом разговариваем позой,
Осанкой, выражением лица,
Поэзией, молчанием и прозой,
Молитвой и прогулкой у крыльца.
Вся жизнь есть предстояние пред Богом
И вся она беседой может быть.
А может на минуты или годы
Стоянием спиной к Нему стать жизнь.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100405157