разговор
Даже если царит Мельпомена,
И Психея провидит Коцит,
Но, покуда ведёт Терпсихора,
Мы едины в момент разговора,
Чёрный лёд под ногой не скользит.
Потому что падение - позже,
До шагрени и лепры на коже,
После бала и музыки сфер,
Не изъять мировые законы,
За Эрато - обрывы и склоны,
А за Клио - бессмысленность мер.
Где же точка, обьятье, ладошка?-
Почему мне мерещится -кошка,
А не женщина ходит по льду?-
Тронет лапкой моё отраженье,
Обойдёт и продолжит движенье
Разговором, что тщетно веду...
Свидетельство о публикации №120100405120