Лунная ночь...
усеяна звёздами ночь!
Сегодня мы снова с тобою
уснуть не хотим до зари.
Любовным недугом окутаны
и страстным желанием горим !
И тех поцелуев безумие ,
наполниться ночь наша вновь!
Ты шепчешь мне строчки горячие .
Стихи мне читаешь о том ,
что ночь длиться вечностью будет .
И счастлив ты только со мной !
Симфония звучной мелодии
играет как гимн о любви !
И мы говорим с той луною
под шёпот упавшей звёзды!!!!!
Свидетельство о публикации №120100405098