гном и принцесса 18

****
В одном старом лесу, и совсем не грибном,
Жил, как отшельник, маленький гном!
Он ростом не вышел, и был  невысок,
Про семью он не знал, был совсем одинок!

И была очень чистой у гнома душа,
И в делах очень быстрый и кровь горяча!
И в жизни была лишь проблема одна –
Уж слишком большая была елда!

Гномы-собратья простить не могли,
От зависти нА сердце кошки скребли!
Лишь карлику этому Бог дал прибор,
А он, дурачок, с ним красит забор!

И Мелкий про то ничего и не знал,
Лишь только в штанишках ее поправлял!
Сказать если честно, мешала ему,
Он ей выдувал лишь большую струю!

Заехала как-то красавица в лес,
Принцесса из замка – мечта всех повес!
Уж больно хотела она мужика,
Но статус вредил ей – болела рука!

Ее честь и достоинство папа хранил,
И с ней по балам никуда не ходил!
Боялся за девушку – все таки дочь,
Но выход в порнушку был каждую ночь!

Любила принцесса взорвать интернет,
И видео скинуть, лица только нет!
Никто и подумать не мог без причин,
Что это принцесса – мечта всех мужчин!

Уж что вытворяла на вэбку она,
А днем она правильной, честной была!
И вот на коне она въехала в лес,
Одна без охраны и статус исчез!

Лишь только узрела гнома в кустах,
Совсем без одежды, в одних лишь трусах!
В них сила мужская просилась на волю,
Гном трогал руками огромную долю!

И тут появилась, как в сказке звезда,
Остановилась, на землю сошла!
В руках ее гном был совсем, как игрушка,
Лизал, целовал, шептал что-то на ушко!

Лошадь принцессы в сторонку ушла,
Стала к ним задом, смотреть не могла!
Как изголялась над гномом принцесса,
Гном лишь стонал, ведь сошлись интересы!

В лес заезжать стала часто она,
Любит природу – скажут друзья!
А девушка помнит в пылу мужской крик,
Он хоть и гном, но он супер мужик!
04.10.2020


Рецензии