Что только!

Что только не сделаешь ради… денег?
Что только?
Вот и Киселёв Жека пойдёт на всё,
лишь бы заработать популярность, ну и
дзенег, наверно?
Заселился он в номер, где был отравлен
Алексей Навальный и…
Вот блин, не отравился и не помер?
Ну знаете ли… говно как верно люди говорят, не тонет!
Ничего не берёт Жеку Киселёва, ни одна зараза!
А почему он так поздно заселился?
Надо было чуточку раньше, вот как-только
Алексею стало худо, Кисёлю и надо было
туда поддаться! А так, всё выветрилось, верно?
Эх! А такая была возможность… стать героем!
Но, такие люди, дальше своего конца ничего не видят!


Рецензии