Летнею порой

Так удивительно, что летнею порой,
Мне кажется, что жизнь неукротима
И ангел бабочкой порхает вслед за мной,
И мною ты любим, и я тобой любима.

В горячем воздухе висит
Лихая неуёмная беспечность
И будущность по небу колесит,
И пред глазами крутится
Полувосьмёрка бесконечность.

Остановила время вера в нём остаться,
Картинка дня в веках застыла,
И захотелось вслух и каждому признаться,
Как скука предстоящая уже мне опостыла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.