Разум здесь

Чтобы уметь оперировать словом , надо знать слово , быть стилистически подкованым , знать не только грамоту речи , но и техническую сторону бытия , с всеми бытовыми процессами современости , грамотность , это прежде всего уважение к себе , к знаниям , которые ты , как личность несёшь в свет , сейчас же почему-то многим кажется , что им в всём поможет инэт , нет , это не так , если человек не знает допустим термин диакарб , то ему никогда не найти свойство и описание , потому , что , чтобы начать поиск , надо знать минимум хотя бы знаний , из того , что вполне может интересовать тебя , как личность , как индивида , а если в багаже знаний , в багаже слова у тебя нет широкого спектра терминов и слов , то и жизнь будет скучна и однообразна , мир дал Человеку шанс иметь всё , быть всем и принять все роли , однако 99,997% процента ,,человечиков ,, себя урезают сами от безграмотности до одной роли . И только гении проживают яркие исторические моменты в своей жизни , сквозь пушистое полотно бытия !!


Рецензии