Поздравление ко Дню учителя педагогу музыкальный ш

 Осень. Только ей позавидует Лето!
Столько красок и столько тепла!
Столько в Осени света и цвета!
Столько в Осени этой добра!

 Необычный октябрь, чудесный!
Словно сочно звучащее соло
Исполняет в природной он песне,
И влетев в музыкальную школу

 Сквозь окно окрыляющим светом
Он как творческий ангел хранитель,
Сложит целый букет из сонетов
В праздник твой, Мой любимый учитель!


Рецензии