Нежная пора
Наступает нежная пора-
Осень к нам спешит ,друзья!
Она-Муза для поэта!
Мы знаем про это.
Рыжеволосая,зеленоглазая,золотая!
В этом вся Осень земная!
Ее нежные руки-
Избавляют нас от разлуки.
С нежной порой-
Нам не хватает ее,друг мой!
Ее ласковое солнце-
Светит нам в сердечное оконце!
Нежно его открывая и
Симфонию Осени в нем исполняя!
Лучи его не так горячи-
Ведь они Любви лучи!
Что сама уже Божество-
И ее осеннее торжество-
Нас покоряет до основ!
И опять нам как весной-не до снов!
За перо берутся поэты-
Художники за мольберты!
Творчество в движение приводит она-
Чем не вторая Весна!
Но нежности в ней больше-
И это без фальши!
И пусть этой волшебной порой-
Преобразится мир твой!
Душа распахнется птицей небесной!
Жизнь озарится земной песней!
Той-что хочется петь!
С ней многое в жизни можно успеть!
Пусть нам Осень в этом помогает!
Песен в нашей жизни много не бывает!
25-08-2017
Свидетельство о публикации №120100404955