Осенняя пора прекрасна тишиной...
http://stihi.ru/2020/10/01/2330
***
Осенняя пора прекрасна тишиной,
Задумчивостью рек, палитрой чувств и красок.
Мне хочется, чтоб ты была всегда со мной,
И мы дарили б свет друг другу без подсказок.
Банальна сущность дней, когда в ней нет любви,
Скажи, кого спасла лиричность листопада?
И стаи журавлей на фоне синевы
Тоскливы без надежд, и , значит, так и надо.
А мы спешим вперёд и верим в чудеса,
Уже давным давно нас не страшат прогнозы,
Ведь главное в судьбе любимые глаза,
А осень только часть одной красивой прозы...
2 октября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120100404925
Марина Владимировна Свиридова 05.10.2020 12:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.10.2020 12:41 Заявить о нарушении