Будто рядышком бродит беда
Заглушить боль души иногда.
Словно нож в сердце врезался остро.
Будто рядышком бродит беда.
От потери любимого друга
В голове мысли хаос внесли
И по телу аж дрожь от испуга.
Думы болью горчат – тяжелы.
Понимаю, предательство – ужас.
Только сердце не хочет понять.
И в душе от печали, что стужа
На любовь не поставишь печать.
Огорчение, да и что делать.
Осмотреться, понять, что к чему.
Если предали значит, отрезать.
К чёрту дружбу её, по сему
Чётко вверить к себе уваженье.
Не сошёлся на ней белый свет.
Исключи, вычеркни до забвенья.
И любовь снова явит рассвет.
От ошибок душа молодеет.
Ещё ярче сиять будет жизнь.
То-что было померкнет, исчезнет.
Для того и ошибки – учись.
Грусть, печаль, для того чтобы «крылья»
вырастали, и ты мог летать.
Меж невзгодами вбив чтобы клинья
Дух, окрепший желал помечтать.
То — что было уже неизбежно.
А сегодня денёк – красота.
Дай Бог веры, любви и надежды.
Дабы стала счастливой мечта.
Без любви никогда не добьёшься
без прощения вряд ли поймёшь.
Я прощаю, простил, а вернёшься
Моё сердце уж не всколыхнёшь...
песни можно прослушать.в контакте и одноклассниках.на моей странице.
Свидетельство о публикации №120100404894