И что мой друг так важно для тебя

   .   .   .
И что мой друг
так важно для тебя
покой обыденный
и жизнь
совсем простая
и незаметная
как низкая трава
в июле солнечном
где небо
не подарит
веселого
весеннего дождя


или ты хочешь
чтобы тебя знали
и на краю
таинственном земли
и облака бы
кланялись тебе
как слуги
во дворце природы


не знаешь сам…
но хочется тебе
чтоб жизнь бесследно
все же 
не растаяла
и открывала тайны
сокровенные
которые так сладко
узнавать.


Рецензии