Всё больше милой наготы...

Всё больше милой наготы,
В лесах и парках красно-медных.
Цветов осенних красоты,
В миг исчезающих бесследно.

Люблю бродить, дышать, творить,
Я очарован сказки чудом.
Стихами с лесом говорить,
Романсы петь чуть слышно буду...

Листва кружится надо мной,
Срывает ветер их, безбожник...
Он нынче резвый, озорной,
С красой ветвей неосторожный.

Дождь моросит неторопясь,
Грибам подарочек осенний.
На пень опята взгромоздясь,
Улыбки шлют для воскресенья.

Кругом такая благодать,
Шикарный воздух исцеляет...
Чего ещё от неба ждать,
Меня и так всё умиляет!


Рецензии
Роскошная, пейзажно-стихотворная Осень!
Красочная, необыкновенно тёплая, ласковая рыжая бестия!!!
Не перестаю удивляться вашим поэтических находками Володя!

Необыкновенно прекрасные стихи!!!
Вдохновения Вам в каждом мгновении!)))

Татьяна Мотеева   04.10.2020 15:58     Заявить о нарушении