Сентябрьские деньки. Последние объятья

Сентябрьские деньки. Последние объятья
Прощального осеннего тепла.
Деревья в парке, как родные братья,
И их печаль понятна и светла.

Ласкает солнце тополя и клёны,
Листвой опавшей ветер шелестит.
Закралась киноварь в рябиновые кроны,
За тихой речкой костерок дымит…

Последнее тепло, а дальше дождь и слякоть,
Зима, снега, метели и мороз…
Всё так, но не пристало сердцу плакать
Под золотом осинок и берёз!

Близка душе моей сибирская природа,
Её такая близкая печаль.
Я с радостью встречал любое время года,
И в каждом свою прелесть отмечал!


Рецензии
Вот именно-в каждом времени года-своя Прелесть.

Спасибо.

С теплом-теплоомм!

Светлана Мангутова   19.01.2021 17:36     Заявить о нарушении
Согласен!
Спасибо, Светлана, за понимание и за отзыв!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   20.01.2021 03:47   Заявить о нарушении