Утреннее

Утро…Радость…Я жива…
Для меня растёт трава.
Для меня цветут цветы.
Солнце светит с высоты.
Парк меняет свой наряд-
Листья яркие горят…
Ветерок шуршит листвой…
Грусть светла…В душе покой…
Парк..Родник…Блестит вода…
Это  осень, господа!


Рецензии