На стихи Елены Хомка
http://stihi.ru/2020/09/30/6273
***
Грибоедовский канал
В жизни многое видал,
Церковь Спаса-на-Крови
Учит питерцев любви.
Мы ж обычные туристы
Торопливы в ритме твиста,
Ибо нужно посмотреть
Петербург хотя б на треть.
1 октября , 2020 год.
Дорогой Серик, огромное спасибо Вам за то, что прошли по ссылке, которую я Вам отправила и прочитали данное стихотворение. Вы могли не писать отклик, но Вы это сделали, и я Вам за это благодарна. Эта картина, как Вы знаете, подарок учительнице русского языка и литературы, классному руководителю Иринки Инге Григорьене Ильященко. Сюжет, на мой взгляд, очень интересный, романтичный, и музыкальный (у меня создалось впечатление, что мужчина и женщина на картине как будто под музыку счастья вот-вот и закружат в танце любви). Как здорово, что есть такие картины. И как здорово, что есть Вы, человек с чуткой душой. Дай Вам Бог счастья. Сегодня День учителя и День врача. Искренне поздравляю всех врачей Вашей семьи с этим праздником и желаю крепкого здоровья, благополучия, процветания. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 05.10.2020 15:45
Заявить о нарушении
Благодарю за столь обстоятельный отклик, дорогая Лена! Искренне желаю Вам и Вашим родным и близким людям крепкого здоровья, любви, понимания друг друга, исполнения грёз, счастья и долголетия! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 05.10.2020 21:03
Заявить о нарушении