Я снова жду, когда осенний лист...
Закружится, вальсируя, и канет.
И на душе светло и тихо станет.
И будет день прозрачен, лёгок, чист.
Забудутся жестокие слова,
Простятся нанесённые обиды.
И новая откроется глава
В стихах и в осени прекрасных видах.
И новолетья перейдя рубеж,
Вдаль оглянусь я, подводя итоги.
Взметнутся крылья пламенных надежд,
Одаривая строчки новым слогом.
20 сентября 2018г.
Свидетельство о публикации №120100404795
Браво!
Станислава Сальникова-Невская 05.10.2020 05:46 Заявить о нарушении