Быть странницею легче, чем женой...
Хотя казалось всё наоборот.
Казалось: счастье – радужный восход,
А вышло – дел мирских водоворот.
И всё объято этой кутерьмой.
Быть вестницей благих и мудрых слов,
С душой, как океан без берегов,
Свободной, как весенний юный ветр,
Без предрассудков, без плохих примет,
Неся в своей душе одну любовь…
20 мая 2018г.
Свидетельство о публикации №120100404784