Для счастья разве жаль тарелок?
(ветвящейся в судьбе) любви.
Настройки сбиты,крепнет горе,
глаза открыть стремится Вий.
.
Натанцевавшись вдоволь полек,
затеяли чертяки шейк;
не щи хлебаю, взвар из боли
и, кажется, сыта уже.
***
Перезагрузку целей-планов
свершить бы надо; вот рубеж.
Уверенно вживить, но – плавно
мечты в унылость цвета беж.
"Ступить" когтисто-острый угол
воззрений на свою судьбу.
Излишек погремушек, кукол
убрать нещадно, пнуть испуг…
***
Воздушных замков сколь сумела
настроить. Стало горячо!
Защитный круг рисую мелом,
плюю за левое плечо.
Согласна – это предрассудок:
о Вие сказка устарела.
На всякий случай бью посуду.
Для счастья разве жаль тарелок?
Свидетельство о публикации №120100404764