Принцев нет...

Сколько б не было женщине лет,
у души её  возраста  нет!
Так же любит рассветы встречать ,
о  любви у окошка мечтать..
Любит кудри крутить
и  нарядные платья носить.
Любит в  ванной понежиться пенной
и закатит вам ужин  отменный..
Любит нежность, заботу  и  ласку,
верит в  искренность, принца  и сказку....
Лишь один огорчает сюжет....,принцев  Нет....


Рецензии