Я смотрю на небо надо мною
Бесконечность звёзд в тумане мироздания.
Я смотрю в глаза передо мною,
Улетая за границы понимания...
В бесконечной звёздной карусели,
Жизни пролетают как мгновения.
Так кратки весенние капели
И смешны нелепые сомнения...
И пускай вчера я потеряю,
То, о чём увы уже не вспомню,
Я в глазах как в книге прочитаю,
И на веки вечные запомню.
Свидетельство о публикации №120100404748