Как Азбуку Брайля

Нежно-нежно, как будто  играя
По ладоням (мне слова не вымолвить),
Ты меня как Азбуку Брайля
Прочитал по изгибам и линиям.

И так близко ... до аромата,
Прикасаясь губами к шее,
Прилипаем, и сладкой ватой
Остаётся сладость  на теле. 

Интуиция есть проведение:
Все случайности не случайны.
Ночь казалась нам завершением,
Оказалась она началом.


Рецензии