Опоздало бабье лето...

Опоздало бабье лето,
В октябре оно пришло,
Много солнца,много света
За собою принесло.
Неба синего прохлада
Разнеслась по сторонам,
Нет дождя,нет снегопада,
Вновь тепло вернулось к нам.
Рыжий лист парит уж смело,
Покрывая даль дорог,
Осыпаться без предела
Он теперь уже не смог.
Ветер дует потихоньку,
Лист боится оторвать,
Но коснись его легонько,
Начнет в воздухе летать.


Рецензии