темница жизнь разрушит

темница жизнь разрушит!
улыбка не к чему
страдают наши души
их ночь предаст огню
везде лишь постоянно
страдания и смерть....
любой кто тут родился
захочет умереть...
и да же счастье в мире
песочные часы...
и свет в конце тоннеля
могильные цветы..


Рецензии