Поезда
Только души стоят на перроне
И печально нам машут рукой.
И пытаясь найти слова, что бы как-то начать с нуля,
Чтобы чувствовать, что на воле,
Мы всегда приезжаем домой.
В обиталище наш душ, они ходят нас провожать
На перроны, где поезда
Разрывают сильную связь.
И ты снова, как сумасшедший, что-то нервно строчишь в тетрадь,
Только б не замечать, что душа
Не поедет с тобой опять.
И нам кажется навсегда потерялись живые слова,
Что мы пишем стихи по-простому
И куда идём спеша.
Мы несём, как поезда, и стремимся найти места,
Те, что сможем назвать домом,
Где останется наша душа.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120100404718