Небо в цвет ментола

Бережок приземистый
Вдоль реки бежит ...
Травушка- муравушка
Берег сторожит .

Старые коряги -
В иле  намели ,
Ворох прошлогодних
Листьев намели .

В перемешку с жёлтым
Елочки стоят ,
Сочные иголочки
Умиляют взгляд .

Небо в цвет ментола
Змейкой облака ...
Солнце конопатое ,
Рыжая листва .


Рецензии